[Review] Acnes Compact Powder

September 15, 2016
Good nite everyone ! ! !
It has been middle of september and i'm still doin' nothing on my blog. Pardon me.
I don't have enough time for blogging, even for sleeping these day T.T
-kenapajadicurhat-

Today i'll give you a review about "acnes compact powder". Acnes compact powder merupakan salah satu produk dari acnes treatment series yang diproduksi oleh ROHTO Pharmaceutical Company. Fyi, setelah browsing kesana sini ... aku tertarik dengan beberapa produk dari rohto karena mostly hasil reviewnya memuaskan. But sadly i don't know how to get this product, contohnya hada labo sama skin aqua. Karena selain nyarinya susah, kadang dia cuma available dalam jumlah terbatas. I'll make the review if i get this product.

Balik ke acnes compact powder,
Bisa dibilang ini bedak compact pertama aku, sebelumnya aku hanya memakai loose powder karena kondisi kulitku yang sensitif.

Tapi, ketika di kantor ternyata temen temen aku banyak yang bawa compact powder. Loose powder just stay for a couple hours. Selebihnya muka bakalan kaya kilang minyak, apalagi kalo kegiatan kamu banyak di lapangannya daripada di dalem ruangan.

Dan setelah baca beberapa reviewnya akhirnya pilihan aku jatuh ke acnes compact powder ini. 

Dalam penjelasannya produk ini mengandung bahan yang merawat kulit berjerawat. Kelebihannya selain dapat menyerap sebum, compact powder ini juga berfungsi sebagai sun protector


Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu sweetie honey, natural beige, dan lovely pink. Punya aku yang sweetie honey. 




Kemasan:
Kemasannya kantongable alias ngga makan tempat. Cuma dari segi design dia kurang menarik menurutku. 🙊✌ Don't judge the book by it's cover anyway, tapi ya ... tapi kan berhubung suka sama benda benda lucu 😂😂

Like:
-ringan dipake walaupun compact powder
-lumayan menyerap minyak di wajah
-ngga bikin tambah jerawatan

Dislike:
-kemasannya ngga didesign buat si puff bedak masuk ke dalamnya, jadi kalo dipaksa masuk bedaknya nggabisa ditutup. Lebih hygienis sih tapi kurang praktis. 
-buat wajah extra oily, bedak ini cuma tahan 3-4 jam aja
-belum paraben free T.T

Price:
It's about 30K, actually i forgot how much it is. 

Rate:
****/5

Repurchase:
Maybe yes or till i find another product that better than this. 

Notes: 
Mostly ppl give good review for this product, so i put the acnes foaming wash on my wishlist for the next review. Soonly.

You can leave another comment bellow, i just make a review based on my own experience. 

Another ppl may find it different. Thankuuu❤

No comments:

@rynryani. Powered by Blogger.