[Review] Perfecting Blush LT PRO

April 30, 2017
Good vibes guys!
Happy May Day!! Selamat hari buruh internasional.

So guys, sebenernya aku udah nulis beberapa draft review kosmetik yang udah aku beli. But, sadly tetep di draft mulu dan ga sempet kepegang. Wait yaa, ntar bakal di publikasiin satu satuuu.

Singkat cerita kemaren aku habis ikut Make Up Class eventnya LT PRO. Aku cuma bayar 50k dan itupun dapet cash back 45k berupa produknya LT PRO. Nice promo kan? 

Tapi ternyata kita bisa claim cash back itu kalo ambil 2 produk kecilnya LT PRO atau 1 produk besar. Akhirnya aku cuma claim in satu kupon buat ambil 2 produk kecil barengan sama temen aku. Karena kalo kita ambil sendiri sendiri jatuhnya rugi, which is buat satu produk kecil aja minimal 90k. 

Awalnya aku mau ambil blush on palette yang udah sama shading plus shimmer. Aaaak!! but it cost 270K. Kayanya emang buat yang udah profesional deh, so you guys who are MUA, palette ini recommended! Kalo buat dipake sendiri paling lima tahun juga ga bakal abiiis. 


Lanjut akhirnya aku ambil this Perfecting Blush Series 03 sama Lip Cream LT PRO (fyi, lip creamnya dipake temen aku yaa, lip cream punyaku yang dulu masih belum abis sampe sekaraaaaang). Dan harganya si blush on ini normalnya 95k, karena ada disc 15% dan potongan 45k. Jatuhnya aku tinggal bayar 50k aja. Nyenengin yaaa~

Blush on ini udah ada brushnya ya, cuma kecil pegangannya. Kalo aku cenderung kurang nyaman pake ini. Lebih lega pake yang gagangnya panjang. 



Oh iya ada mika penutupnya, walaupun kita sering pake. Si mika ini tetep jangan sampe ilang yaa, karena fungsinya biar debu dan kotoran segala macem engga kecampur ke blush on nya. 

Like:
- kemasannya kantongable banget buat dibawa kemana mana
- udah ada brushnya
- kalo diperhatiin di boxnya ada label halal dari MUI, jadi buat ukhti ukhti yang mau cari kosmetik halal bisa pake ini
- worth the price pas dipake di muka

Dislike:
- brushnya pegangannya kecil atau pendek jadi kurang nyaman dipake

Price:
Normal price about 95k

Rate:
Karena ini blush on pertama yang aku beli sendiri, ****/5 !!

Repurchase? 
Iyaaa, tapi satu ini aja ga abis abis juga kaliii. Dan senengnya dia exp date Maret 2021. Jadi aman ga beli blush on for almost 4 years ahead ❤❤


Nb:
Disini aku kasih foto pas kelar make up class ya, series blush on yg dipake sama kaya yang aku beli. Sorry for too much lighting, tapi hasilnya di muka bikin keliatan seger ngga kaya kepiting rebus. 




Last but not least, with or without make up it's still hard to pleased everyone, yet you are!! 

Good bye

No comments:

@rynryani. Powered by Blogger.