[Review] Wardah Eyexpert Gel Eyeliner

July 31, 2017
Haiii guys!

Post kali ini aku bakalan review salah satu produknya wardah yaitu "Wardah Eyexpert Gel Eyeliner"

Gel eyeliner ini aku belinya udah lama barengan sama Pixy Voluming Waterproof Mascara, reviewnya nanti yaaa disabar sabarin, mingdep bakal aku share :)


Prolog bentar yaa...
Jadi sebenernya aku lebih nyaman pake liquid eyeliner, karena efeknya bikin shape mata aku yang kecil jadi sipit rapih.
Dan ketika aku beli di salah satu toko kosmetik banyak pilihan merek yang ditawarin, cuma gara2 kemaren sempet liat temen pake eyelinernya wardah. Terus jadi kepengen deh cobain. Fyi, yang punya temen aku itu ternyata Wardah Spidol Eyexpert, itulah pokoknya.

Dan pas aku beli eyeliner ini aku kira bakalan sama kaya punya temen aku, jadi pas unboxing rada kecewa karena ternyata gel dan bukan spidol atau liquid. Ga teliti sih. Hiks. 


Mau engga dipake tapi sayang banget baru beli, mau dijual lagi tapi yakali ada yang mauuu.

Dan setelah dianggurin hampir sebulan akhirnya gel eyeliner ini kepake juga.

Fyi ga semua style eyeline cocok buat mata kita. jadi harus pinter pinter match in sama bentuk mata kita. Nah, kalo yang Gel ini efeknya cenderung lebih bold ketika dipake. Some people may not match to this kind of eyeline. Apalagi yang suka pake make up simple dan natural.

That's why aku pake eyeliner ini cuma diusap dari tengah dan ditarik keluar ujung mata aja. Normalnya kalo aku pake yang liquid biasanya dipake full segaris mata. 


Like:
- Ga gampang ilang kena air, kecuali kalo sambil dikucek bakal belepotan kemana mana
- Kuasnya lembut
- Karena teksturnya gel, jadi lebih gampang diaplikasiin

Dislike:
- Hasilnya bold dan matte
- Buat mata yang kecil dan kurang suka make up yang tebel ngga cocok jatuhnya

Kemasan:
- Praktis dan hygienis karena ada tempat tersendiri buat nyimpen kuasnya

Price:
47K

Rate:
***/5

Repurchase?
No. It isn't because that eyeliner has bad quality but it's just not suits me well.

No comments:

@rynryani. Powered by Blogger.