[Review] Laneige Water Sleeping Mask

August 17, 2017
Hallo Everybody!!

As what i ever promised to you guys that finally today i'm gonna make a review about Laneige Water Sleeping Mask. Yay!

You will definitely ever heard about this product before right? It isn't just because the brand ambassador was Song Hye Kyo but this product is truly be so famous because of it's goodness.


I know laneige maybe by the end of 2016. I know that it was sooooo late. i'm just too "mager" for searching for the trusted online-shop who sell this product. That day it was not as easy as today to get overseas product like this.

As i don't know will laneige make some breakout at my face or not, so i decided to buy the travel size in 15 ml. Karena bakal ngerasa guilty banget ketika kalian beli sesuatu yang mahal dan hasil dari keringet kamu sendiri but it don't come out good. *oh lebay

Tapi buat kalian yang udah yakin bisa aja kok beli yang langsung 70 ml which is cost IDR 315K. Karena mostly review yang aku baca ngga ada pengalaman yang akhirnya bikin kulit breakout, apesnya cuma laneige ngga ngaruh apa-apa di muka kalian. But balik lagi, karena ngga semua skin care yang bagus di orang lain bakal bagus juga di kita and the opposite. 


Di keterangannya yang bisa aku baca adalah laneige sleeping water mask bisa buat all skin types, termasuk kulit aku yang oily. Keterangan lainnya ditulis pake huruf hangeul dan sadly aku ngga bisa bacanya. Lol!

Empat keuntungan Water Sleeping Mask:
1. Sleep-tox Technology yang memurnikan kulit saat sedang tidur dan menjaganya dalam keadaan optimum.
2. Moisture Wrap yang membantu kulit mempertahankan kelembabannya sepanjang malam.
3. Menyamankan kulit karena mengandung formula yang ultra ringan jadi  aman dan non comedogenic.
4. Sleepscent aromatik yang memungkinkan kulit beristirahat serta meningkatkan kemampuan regenerasi.

Cara pakenya? Kalo aku biasanya make malem pas mau tidur, abis cuci muka terus keringin pake handuk yang bersih atau tisu wajah terus ambil sebiji jagung dan ratain di area muka. But for me, i prefer not use it on my T-Zone because my face was too oily in the morning on that zone. So i just put it on my cheek, nose, chin, and most important is my eye bag! Because i think i can put some coins in it these day. Thug life~

It's okay i think if you are gonna use it everyday but i just use it two or three times in a week.
Dan ketika aku bangun pagi harinya, water sleeping mask ini emang ngga bikin kulit aku jadi oily, yang aku rasain malah seger dan teksturnya kenyal lembab kaya kalo kita abis maskeran aja. Hebatnya, water sleeping mask ini bisa memperbaiki tekstur kulit aku. Jadi buat kulit yang ada bekas jerawatnya, karena terlalu sering dikasih obat jerawat jadi bikin kering banget di beberapa spot. Tapi setelah malemnya pake water sleeping mask dia jadi normal lagi. How i love it!

Like:
- bikin kulit kenyal
- menghidrasi kulit dengan baik
- memperbaiki tekstur kulit (bekas jerawat)
- wanginya lembut banget
- ringan dan ngga lengket di wajah

Dislike:
- apa ya? i don't find it yet.

Rate:
*****/5

Price:
IDR 55K for 15 ml or travel size
IDR 315K for 70 ml or normal size
If you guys find some olshop sell it dengan harga yang jauh lebih murah dari ini maka kalian patut waspada, karena normal pricenya emang segini aja untuk shippingan ke ID.

Repurchase?
Sure


Nb: Buat yang nanya belinya dimana, kalian bisa cek ig @26_cosmetic. Trusted kok ngga usah khawatir. Oh iya ini bukan di endorse ya, tapi emang karena all brand-nya 100% new and original.
And for normal to dry skin type i really recommend this product!


That's all, and thankyou for stop by :)

No comments:

@rynryani. Powered by Blogger.