[Review] LT Pro Eyeliner Perfect White

August 25, 2017
Okay! Tau kan kalo nowadays Eyeliner merupakan salah satu dari sekian alat make up yang hukumnya wajib dimiliki kaum hawa. Nah umumnya eyeliner yang dipilih selalu berwarna gelap. But today, kita bakal review LT Pro Eyeliner Perfect White. 

Tapi sebelum ngereview, kalian pada tau gasih fungsi eyeliner itu apa?
Jadi, selain mempertegas bentuk pada mata, eyeliner ternyata juga dipake buat menutupi kekurangan pada bentuk mata. Misal garis mata kamu bentuknya turun, atau mata terlalu sipit, atau terlalu bulat, bisa diakalin pake eyeliner tentunya dengan shape yang tepat.

 Fungsi lain yaitu memberikan efek dramatis pada mata kaya cat eye contohnya. And the last one is give the fresher effect on your eyes. Nah fungsi yang satu ini nih yang bisa kita dapetin dari eyeliner dengan warna-warna terang misal putih, pale pink, atau electric blue. Buat pemula bisa make warna yang netral kaya LT Pro Eyeliner Perfect White.


Since this product is not new anymore, i guess you may have one at home.

I'm so falling in love with this one, because it makes your eye-make-up looking good! For this one you can apply it on your below eyeline. Could be full or just till the half then give some gradation effect.

For example, this is how i applied it. Mmmm my make up skill is shooo standart.  Lmao!


Kemasan:
Pas beli ada boxnya warna item khas produknya LT Pro. Panjang pensilnya sekitaran 11,5 cm. Desainnya simple tapi keliatan mahal sih, ada penutup transparan di ujung pensilnya.

Sebenernya ada tulisan di badan pensilnya, tapi karena ini udah lama (bgt) dan udah kegores-gores jadi tulisannya ilang.

Like:
- bold
- make your eyes look fresher
- the pencil's tip is so soft
- long lasting, bahkan abis kena air sekalipun

Dislike:
- karena ketahanannya yang bagus, jadi need a little time to remove it perfectly using make up removal
- not so pricey sebenernya karena masih dibawah 100K, tapi nggatau kenapa kesannya mahal menurut aku, padahal bisa dipake berbulan-bulan. IDK

Price:
IDR 80K

Rate:
****/5

Repurchase?
Mungkin, tapi ini aja ngga abis-abis :)

Note:
Aku pake eyeliner ini cuma pas di acara-acara formal semacem undangan pernikahan. Karena menurut aku ketika make ini kesannya lit up banget make up matanya, jadi kalo cuma buat ngemall aja looks too much. Lol!


1 comment:

  1. Excellent and very exciting site. Love to watch. Keep Rocking.
    ink eyeliner

    ReplyDelete

@rynryani. Powered by Blogger.