[Review] Acne Treatment Oil Utama Spice

Hi!!
Welcome back to my blog ... Post kali ini dijamin berguna banget buat para acne fighter karena kita bakalan ngereview Acne Treatment Oil from Utama Spice ... Yaaaay!! 

When they contacted me and ask me what kind of their product that i interested to try, i told them that i want to try this one so bad. Kenapah? Karena udah dari lama yang namanya jerawat numbuh ngga pernah aku treat pake apa-apa. Dibiarin aja gitu, berharap si jerawat bakal kempes-kempes sendiri tanpa meninggalkan bekas.


And now i got this!! I have my own reason kenapa acne treatment ini justru aku cobain belakangan dibanding produk lainnya. Jadiii ... pas produk ini dateng aku kebetulan lagi engga jerawatan. And i wait till my period came, and here they were ... Berdatangan. Lol ... Jadi aku bisa tau seberapa baik Acne Treatment Oil ini works di jerawat aku.

Acne Treatment Oil dari Utama Spice ini merupakan acne spot corrector untuk mengatasi jerawat dan redness di area yang berjerawat. Dan lagi-lagi ngga perlu khawatir karena ingredientsnya 100% natural, free paraben, cruelty dan synthetic.


Kandungannya antara lain: jojoba seed oil, tamanu seed oil, tea tree leaf oil, patchouli leaf oil, turmeric root oil lavender oil, neem seed oil, frankincense gum oil. How i love it

Desain kemasannya bener-bener simple dalam wadah roll on seberat 10gr. Apalagi pemilihan roller aplicator untuk pengaplikasian oilnya such a very nice idea. Selain bikin kita ngga ribet, dengan pake roller aplicator bisa tepat sasaran ke bagian wajah yang berjerawat dan ngga leber kemana-mana. :)


Dari segi tekstur, ya sama kaya treatment oil pada umumnya, cuma aku sukanya dia ngga lengket. Nah kalo dari aromanya gimana? Kaya aroma obat tradisional jaman dulu apa ya, tapi ada aroma turmericnya. Tenang, aromanya biasa aja kok ngga tajem.

On the box we may see that it contains pure tea tree, aku kira bakalan agak panas gitu pas diolesin ke jerawat, tapi ternyata ngga ada sensasi apa-apa. Perlu diakui Acne Treatment Oil ini cepat meredakan redness di area jerawat.

Yang aku rasain setelah pake produk ini, redness di sekitar jerawat mereda, selain itu dia bisa merawat dan menghilangkan jerawat tanpa ngebikin jerawat aku jadi mateng juga. Tapiiiii ... It takes time, iyalah kan bahan yang dipake alami semua. Cuma ngga rugi sih soalnya dia juga ngerawat bekas jerawatnya dengan baik.


Untuk jerawat period, redness berkurang setelah 2-3 hari pemakaian dan si jerawat mulai ilang di hari ke 5 pemakaian. Tinggal bekasnya doang, itupun samar.

Like:
- kemasan bikin ngga ribet apalagi pake roller aplicator
- ngerawat jerawat dan redness dengan baik
- ngga lengket
- 100% made from nature

Dislike:
- i takes time to get rid an acne perfectly but worth the waiting

Price:
IDR 110K, you can shop at their website at www.utamaspicebali.com

Rate:
****/5



Overall, this product is worth to try though it takes a little bit times. For more you can check their ig @utamaspice 
May you have a good day!

No comments:

@rynryani. Powered by Blogger.