[REVIEW] Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Hi Dear!
Akhirnya yaaa... setelah sekian purnama waiting for this product. I can say that this one is a bomb topic to reviewed by the beauty blogger or vlogger. All the content relate to this product ever be the most searched key word (even till these day). And it's time to try Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel my self! Yay!!!


Sempet maju mundur yakin ngga yakin buat beli produk ini, apalagi kemaren di pertengahan tahun 2017 sempet ada masalah sama cukai. Belum lagi produk palsunya yang juga cepet banget beredar. Tapiii sekarang ga perlu khawatir dear, karena Nature Republic Official Outlet udah buka di beberapa Mall di Indonesia. Cukup gampang buat kalian dapetin produknya dengan harga yang lebih realistis daripada beberapa tahun lalu.

Well thanks to Suhay Salim too karena berkat reviewnya berhasil bikin aku penasaran banget sama produk ini. Salah satu hal yang bikin aku akhirnya beli produk ini adalah, segala review yang aku baca di blog maupun dari youtube, mostly memberikan kesan yang positif terhadap produk ini, yaa intinya worth to try.


Ukuran dari produk Nature Republic yang satu ini bulky banget alias gede. Bakalan cukup ngerepotin buat dibawa wara-wiri ke luar kota tapi ... nggausah khawatir karena kalian tinggal cari aja mini skin care kontainer di Miniso, Naughty ataupun Strawberry. 

Dikemas dalam tube berukuran 200 ml berbahan dasar plastik tebal yang  cukup kokoh. Warna dasar kemasan tube adalah tranparant green atau green forest jadi seger banget diliatnya. Tutupnya merupakan tutup ulir, dengan tambahan tutup berbahan plastik di dalamnya. Kalo diperhatiin baik di tutup ulir maupun tutup separator, bakal keliatan ada tulisan timbul Nature Repbulik. 


Ciri khas yang lain yaitu di bagian kemasan depan menggunakan semacem efek 3D (did i explain it right?) ... Sehingga ada efek timbul di beberapa bagian gambar Aloe Vera. Terus kenapa aku harus jelasinnya sedetail ini? Just in case bisa buat perbandingan kalian antara yang asli sama yang palsu. :)
Atau kalo mau tau ciri yang lebih detail lagi bisa buka youtubenya Suhay Salim karena dia udah pernah ngebahas perbedaan antara Natrep yang asli dengan yang palsu. 


Pas pertama kali dibuka, it smells so fresh without any strong annoying alcohol smell. Penampakannya merupakan gel bening dengan banyak gelembung udara di dalamnya. Teksturnya pun demikian dan tipically easy to melted ketika kena suhu tangan. Sangat mudah meresap dan ngga ada lengket-lengketnya (asal udah terserap sempurna). Sensasi waktu diaplikasiin ke muka adalah adem dan sangat menenangkan kulit. That's why from the first time i try it till now, i use it everyday. Literally setiap kali habis cuci muka dan pake toner, aku selalu pake ini. And this one is so good for my makeup base karena bikin make up awet. Beberapa manfaat lainnya ...


Like:
- mudah meresap
- wanginya seger banget
- soothing my skin texture
- ngerasa ngga rugi karena isi dibanding kemasan bener bener full

Dislike:
- i don't really have a problem with the bulky packaging, so i don't think any

Brought at:

Rate:
*****/5

Price:
120K for 300ml

Repurchase?
Sure, for right now i think it have to be 'a must have product' 

So far after almost 1 month use it, i feel that my skin texture get better. It hydrate my skin so well. But i don't really think it works on my pimples. And for me, i avoid to put in on inflamed skin because it makes that part sore. :)

May it help you guys!

No comments:

@rynryani. Powered by Blogger.